Фанатка Брат-1

***
-Оля... ну что твое имя:
С ним на баррикады вперед!
Оля фанатка "Брат-1" фильма.
Отправляется без ракеты в полет.

Оля, твоя голова- это мячик:
Побил, не щадя, героин.
Мальчик над палкою скачет;
Логотип на стене "Родим!"

Оля симпатизирует расизму:
На ее счету немало загубленных душ.
Оля, смотри через призму
Когда собираешься в душ.

Ну что ж...настал этот день,
Настало это утро:
Когда надо выкинуть лень,
Когда надо бить посуду


Рецензии