Стихи меня атаковали

       Стихи меня атаковали,
             Как в поле боевая рать,
                От них избавлюсь я едва ли -
                Мне бесполезно воевать.

       У них в запасе постоянно
             Огромных сил потенциал,
                И этих ,сил конечно, странно,
                Неисчерпаемый запал.

       Сопротивляться смысла нету...
              Какая может быть тут речь...
                Оставлю я затею эту -
                Ведь бьёт без промаха картечь.

      Поэтому ( скажу я кстати )
              Придётся, видно, отступать,
                Коль у меня, в моей - то рати,
                Всего лишь ручка да тетрадь.

      Возьму их на вооруженье,
             ( Другого выхода ведь нет )
                Буду писать стихотворенья
                Ещё я очень много лет.


Рецензии
Я то приветствую сраженье,
Коль "стих напал",то - ерунда!
Вот когда нету вдохновенья -
То это - полная беда!

С тёплой улыбкой,Алькор

Алькор   15.08.2015 10:46     Заявить о нарушении
Сраженье - это не беда,
Беда, что спать не можешь иногда,
Когда они внезапно нападают,
И сон ночной с собою забирают.
Пока !

Юлия Булавина   11.08.2015 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.