Уверен, загляденье

***
-Случилось с Олей плохое:
Она- слабый пол.
Для мыслей похабных- раздолье!
От грусти скушать ролл.

Оля, быть девкой-загляденье,
Которая еще и даёт!
Развей свои сомненья.
Скользнул под ноги кот.

Оля, быть бабой- не плохо:
В себя парней принимать,
Отличать мачо от лоха,
И маму поведением донимать

Оля, разродишься, уверен
Ты, и не одним крепышом.
Тебе не укажут на двери,
Тебе не пригрозят ножом.


Рецензии