Так же плавно

***
-Оля репостит новинки
Со страницы "люблю алкоголь"...
Втираю крем от загара в спинку
Возможно, нужен станет рассол.

Не продают Оле напитки:
Выглядит моложе меня.
Магазину приносит убытки
Подобная малышня.

Оля горелопроженная:
Ищет по свету свой дом.
Голова кирпичами груженая,
Оставил секс на потом.

Оля любит Оксану
Оксана, уверен, меня.
Никто не войдет так же плавно
Никого ни в чем не виня


Рецензии