My lovely girl

Я в вас влюблен, но это тайно,
случилось все очень случайно
и нынче мне без вас так тошно
хоть временами с вами сложно

И не узнать вам правды той
что молвить может голос мой
про все те чувства, ощущения
и странное внутри то жжение

Когда вас слышу, на вас гляжу
с ума я медленно схожу
Для вас все это может странно
простите....молвил я случайно


Рецензии