Поздравления на мотив песни Крылатые качели

Музыка Е.Крылатова

(переделка в поздравление)

В календарь мы посмотрели
И увидели, что вот -
День рождения у Эли
Юбилейный в этот год.
     И душа у нас запела,
     Ноги сами в пляс идут,
     В юбилее
     Нашу Элю
     Перемены в жизни ждут.
     В юбилее
     Нашу Элю
     Перемены в жизни ждут.

Припев.    Желаем нашей Эле
           Здоровья и любви,
           Удачи в каждом деле
           И счастья впереди.
           Удачи в каждом деле
           И счастья впереди.

И веселью нет предела,
Ведь на то и юбилей,
От души и щедро Эля
Угощает всех гостей.
     Нам так радостно, что Эля
     Молода и хороша,
     Что имеем,
     Как хотели,
     Мы от Эли малыша.
     Что имеем,
     Как хотели,
     Мы от Эли малыша.

Припев.    Взлетает выше Эли
           Серьёзный и смешной
           Ильюшка на качелях
           Любимый наш, родной.
           Ильюшка на качелях
           Любимый и родной.

Годы быстро пролетели,
Полетят ещё быстрей,
Эля мамой стать успела
И справляет юбилей.
     Мы желаем нашей Эле,
     Чтобы стать счастливей всех,
     Снова пусть
     Из колыбели
     Для неё раздастся смех.
     Пусть из детской
     Колыбели
     Для неё раздастся смех.

Припев.    Желаем нашей Эле
           Надёжного плеча,
           Поняньчить в колыбели
           Ещё для нас внучат.
           И пусть из колыбели
           Для нас сердца стучат.

Припев.    Желаем нашей Эле
           Любви, счастливый век,
           Удачи в каждом деле,
           Здоровья, долгих лет.
           Удачи в каждом деле,
           Здоровья, долгих лет.

08.08.2015


Рецензии