Буду нежен и груб

***
-Оля, очень нужно
Узреть твое естество,
Всю твою наружность
И души большинство!

Оля, мне нужно обладание
Твоим телом, главой.
Соберу по этому поводу собрание
"Как узреть студентку нагой".

Оля, прошу, мне отдайся:
Буду с тобой нежен и груб.
Иначе с болезнью сама майся,
Получая завтрак из круп.

Порадуй же Руслана
Отменным рядом слов!
В подарок- игуана,
Или пара сов.


Рецензии