В чувствах тону

В соавторстве с С. Барановским
1.
Ты сердце разбил моё с первого взгляда.
Такого сюрприза мне в жизни не надо.
За то на тебя возлагаю вину.
Я в чувствах своих однозначно тону.

Припев:
А я в чувствах тону, тону, тону.
А я в чувствах тону, тону. Ко дну.

2.
Твой образ теперь мою душу тревожит.
И в этой беде мне никто не поможет.
Тону я, как лодка, в бушующем море.
И так одинока я в собственном горе.


Рецензии