Ну что за девица!

***
-Оля умеет готовить:
В "Ренессансе" это как плюс.
Из себя недотрогу строить;
На секс с Олей молюсь.

Оля...ну что за девица!
Сексапильнее на свете уж нет!
За нее готов удавиться,
Али съесть пломбира брикет

Если захочет, то сможет
Оля подвести муженька.
Руки на коленках сложит
И посмотрит на тебя свысока

А при удачном стечении
Может и лифчик свой снять!
Главное, не впадай в волнение:
Начинай обитателей мять.


Рецензии