Покуда сердце стучится...

Покуда сердце стучится
В неутомимой груди,
Покуда душа стремится,
Иди к Свету,иди!
И если дух твой боится,
Шагай скорей впереди,
Лети,словно чудо-птица,
И пусть нахлынут дожди...
Пусть время быстро струится,
Оставив смерть позади...
Когда перестанешь гордиться,
Ты сможешь жизнь обрести...


Рецензии