Созрели ягоды малины

Созрели ягоды малины
На вырубках полным полно.
Жжет руки часто от крапивы
И осы жалят,всё-равно.
Из ярко-красного налива
На ветках ягоды висят.
В лучах горячих перелива
От солнца яркого горят.
Купаются в росе прозрачной
И всю её нам не собрать.
Висит на ветках ярко-красной
И ягод брызжет аромат.


Рецензии