Поняла и простила

 Я поймала твой взгляд исподтишка,
 Этот взгляд рассказал очень многое,
 Ты смотрел на меня,а в глазах пустота,
 Шли мы рядом,но разной дорогою.

 Зря народ говорит,время пусть пролетит,
 Та любовь,что была,позабудется,
 Но твой взгляд мне сказал,что народ был не прав,
 Разлюбить у тебя не получится.

 Я плечами пожму,я тебя не держу,
 Ничего говорить мне не надо,
 Уходи поскорей,и не стой у дверей,
 Не хочу видеть этого взгляда.
               
 Но захлопнувши дверь,словно раненый зверь,
 По углам,будто в клетке,металась,
 А потом поняла,что сгорела до тла,
 Ничего от любви не осталось.

 Год прошел, или два,что теперь вспоминать,
 Вдруг раздался звонок в мои двери,
 Я открыла,смотрю,вижу те же глаза,
 Те,которым я больше не верю.

 Не спросила где был,или как там дела,
 Ведь его тут совсем и не ждали,
 А глаза  у него,как у битого пса,
 Как у пса,что из дома прогнали.

 Пригласила войти,выпить кофе со мной,
 Что-то нервно ещё говорила,
 Он зашел и вздохнул с облегчением ТАК,
 Что я всё поняла и простила.
 
               


Рецензии
ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ - это большое умение!
Не каждый на такое способен!
Но, пока мы живы, многое можно исправить!

Счастья Вам и любви!
С улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   20.04.2016 17:23     Заявить о нарушении
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,НЕ ВИДЕЛА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Ася Абраменко   27.06.2016 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.