Жизнь малина

НАЧИНАЮ  ДЕНЬ  Я
С  КРУЖКИ  КОФЕ,
ГОЛОВА   
СТАНОВИТСЯ  ЯСНЕЙ…
С  ЯСНОЙ  ГОЛОВОЮ
СНОВА  ЗА  РАБОТУ
УВЛЕКЛА  ДНЕВНАЯ
КАРУСЕЛЬ…
       ***
ЭХ,  ГАЛИНА,
А  ЖИЗНЬ  МАЛИНА,
ПРОЛЕТЕЛА,  СЧИТАЙ 
ПОЛОВИНА,
НО  ТЫ  НЕ  ТУЖИШЬ,
СО  СЛОВОМ  ДРУЖИШЬ
И  НЕ  СТРАШНА
ТЕБЕ  ЖИЗНИ  МЕТЕЛЬ…
         ***
В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ, 
СЛОЖНОЙ, 
МЕЖДУ  ПРОЧИМ,
ТЫ  ПОШЛА 
ДОРОЖКОЮ  ПРЯМОЙ…
ВСПОМНИ, 
ВЕДЬ  БЫВАЛО,
МИНЫ  НАМ  ВСТРЕЧАЛИСЬ,
ТОЛЬКО  ОБОШЛИ   
ИХ  СТОРОНОЙ…

ЭХ,  ГАЛИНА,
А  ЖИЗНЬ  МАЛИНА,
ПРОЛЕТЕЛА, 
СЧИТАЙ  ПОЛОВИНА.
НО  ТЫ  НЕ  ТУЖИШЬ, 
СО  СЛОВОМ   ДРУЖИШЬ,
И  НЕ  СТРАШНА  ТЕБЕ
ЖИЗНИ  МЕТЕЛЬ…


Рецензии
пишу и улыбаюсь тебе....
моя светлая галочка...тебе так хочется рифмами говорить...это от того...что крылья у тебя белые....и радости в тебе жизненной ещё ой как много....
и пусть все дни твои всегда будут только радостные....

с нежной улыбкой моей галочке...
я............
)))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   04.08.2015 14:05     Заявить о нарушении