Гроза в степи

Вдруг заоблочилось и затучилось,
Вдруг, заветрелось, раззадорилось!
Заскрипели клены сучьями,
Зашуршал камыш во весь голос!
Колоски овса пели шепотом,
Степь расслабилась в ожидании…
Ух, а было-то, что потом?! –
Омовение мироздания!


Рецензии