Я понял жизнь

Я понял жизнь настолько сильно,
Что вновь хочу я в первый класс.
Чтоб быть в любой стезе всесильным,
Чтоб показать всем высший пилотаж.

Однако в нашем мире это весьма наивно ожидать,
И остается лишь об этом тихонько в уголке мечтать...
Пускай есть вера, где при смерти нас ждет переселенЬе душ!
Ну где вы видели на свете того, кто помнит, что пред смертью
Он в прошлой жизни был индус?

Пусть кто-то скажет: "Ведь в гипнозе...
Мы раскрываем прошлой жизни суть!"
Отвечу - сознания метаморфозы
Ученые не скоро разберутЬ!

Хоть все это, пожалуй, и наивно -
По новой детские сандалии топтать,
А я скажу вам объективно -
Как понял Я жизнь... вам не понять...


Рецензии