Двое

Прекрасно всё на белом свете
Когда те двое влюблены
Им нет преград
Им всё по силам
И даже горы ни по чём
Не важно как но только с милым
Мы в этом мире не одни
А где то там почти что рядом
Опять косая вдруг мелькнёт
Проводим точно её разом
Она косою не взмахнёт......;


Рецензии