У кого-то есть золотое перо...

У кого-то есть золотое перо,
И чистых листов большие стопы
От них ждут песен и стихов
Им в овациях кричат, им хлопают

Да только что им писать, -
Удачно жизнь легла козырной картой
Но толпа требует нового, - опять
Беднягам пыжиться, пыхтеть и напрягаться

Им вновь городить небылицы
И сказки опять сочинять
Чтобы их читатель любимый
Мог спокойно и сладко спать

У кого-то нет золотого пера,
И пишется, на чем придется,
Но в их строках жизнь видна
В них ее пульс тихо бьется

Только ни нахуй, ни в ****у
Никому таких строк ни надо
Лучше-ка давай про любовь,
Да про политические блага

Ну а на *** что помягче,
А в ****у подлиней, да потверже
И вина нам несите, ребята
И закуски тащите побольше!


Рецензии