обещания

Не точности заглубинного проповедуя,
Отказавшись отречься от мыслей внезапно сказанных,
Сам себе отчасти отчаянно здесь не веруя,
Нахожу сам себя в паутине словами связанных.

Нахожу себя сам по запястьям словами скованным.
Порастасканы на существительные глаголы все.
"Обещания даже близким давать рискованно,
Ну а ты говоришь это тем, кто к тебе не в голосе"

15.07.15


Рецензии