Идиоты в чате

Я думал что я идиот.
И в этом мире я один.
Господи.
Я заблуждался.

Я Мне сорок. Ищу женщину, что будет меня содержать. Купил Touareg. Сказали надо кредит отдать.
Некто Могу дать собаку?
Некто Она будет тебя содержать
Я а она сколько стоит
Некто Какой ты после этого мужик?
Я хреновый
Некто У тебя не будет сток денег,1000 руб
Некто А у меня нисан
Некто Я круче
Я какой
Некто Тиана
Я отстой
Некто Черная
Некто Прям как ты отстой
Я отстой
Я я люблю большие машины
Некто Ну лучше Тиана за свои деньги, чем таурек в кредит
Я Touareg
Некто Это ничего не меняет, все равно в кредит
Я да согласен
Некто Еще и бабу ищешь в 40 лет
Некто Вот это отстой
Я мне 20
Некто Нифига се двуличие
Я это чат
Некто Серьезно?
Я да
Некто Я думал это ВКонтакте или одноклассники
Некто Или это Инстаграмм?
Я саша
Некто Че Саша, меня звать Артем
Некто Мне 19
Я я живу в москве
Некто А уже своя машина, ха ха
Я не моя
Некто Это дело не меняет, у тебя всё равно машина в кредит
Я может банк грабануть
Некто Я живу в Ростове/Сочи
Я ростов это круто
Некто Не смешно ,мой отец директор банка
Некто Ростов офигенный
Я может он мне денег даст
Некто Ваша Москва скучная
Некто К сожалению ты ему не сын
Некто Но можешь стать ему дочкой
Я значит грабить?
Некто Твои мысли мне не нравятся, лучше иди работай
Некто К моему отцу в банк
Я на работе кони дохнут
Я я не конь
Некто Правильно ,ты осел, куда там до коней
Я сам ты
Некто Пацан так не мыслит, брат
Я это слово
Некто Между прочем я работаю
Некто А ты нет
Я и
Некто Еще у меня есть своя машина
Некто Не в кредит
Я много заработал
Некто Ну как бы ты видишь, у меня есть своя машина, не в кредит
Некто Значит много
Я смешно
Я в нице был
Некто Нет, только там не был
Я в турции
Я наверно
Я отель вся по пять
Некто Там был последний раз 4 года назад ,а ты на Азовском отдыхаешь ,да
Некто Или у мамы на даче
Я у папы на даче
Я грядки копаю
Некто Какая разница, у тебя всё равно машина в кредит
Я да хрен с ней
Я ты стихи писать умеешь
Некто Зачем? Я могу найти человека ,который это сделает, потому что моя машина не в кредит
Я а я пишу
Я сочиняю
Я пою
Некто Мне всё равно, потому что у меня машина не в кредит
Я но ни кто не слушает
Некто Потому что у тебя машина в кредит
Я я так понимаю ты беден
Некто Чувак, моя машина не в кредит
Некто Я в полном достатке, а вот у тебя машина в кредит
Я хочешь
Я сброшу
Я денег
Некто Сколько тебе надо?
Я не я тебе денег дам
Некто У меня для этого есть отец
Некто А тебе еще кредит выплачивать
Я кредит папа оплатит
Некто Еще скажи, что моя сестра -твоя жена, а мать-любовница
Я не
Некто Иш какой, хочешь чтобы мой папа тебе под юбку залез
Я чур меня
Я ни дай бог
Некто Пока, удачно выплатить тебе кредит, меня папа зовет, наверное очередную тачку привез


Рецензии