Мы шагаем по разным тропам

И не встретиться нам с тобою.
Мы шагаем по разным тропам.
Может гордость всему виною,
Может вера в любовь до гроба.

Обещания - пустые звуки,
Каждый жест переполнен ложью.
Не сойдутся в касанье руки,
Вожделение не станет дрожью.

Голос слышим порою эхом
В тишине, в предрассветном небе.
То зальётся знакомым смехом,
То звенящим рычанием в гневе.

Но в мечтах, в полусонной дрёме,
Образ призрачный, столь знакомый.
Не поддаться немой истоме,
И не быть лишь тобой ведомой...


Рецензии
Это любовь и разочарование, печальный опыт судьбы. Очень красивый стих.

Елена Бурьянова   15.03.2016 11:20     Заявить о нарушении