Есении

Каждый месяц май,
На тридцать первый день,
Прибавляется год
К веселой жизни твоей.

В этот прекрасный миг
Ты успеваешь ощутить
Сколько чудесных мгновений
Тебе пришлось пережить.

Впереди-яркие будни
Ты по ним иди,
Понимая, что вся жизнь,
Еще впереди.

Ну, а сегодня День Рождения!
И ты зовешь всех в дом,
Чтобы гости поздравляли,
Посидели за столом.

Ты, наверно, понимаешь,
Что спустя семнадцать лет
Много счастья принимаешь,
Любишь всех, даешь совет.

И тебе еще долго-
Жить, улыбаться, мечтать.
И конечно же:
Смысл жизни своей искать!


Рецензии