Груз

Мне хотелось тебя порадовать
и  взбежать на крутой пригорок.
И оттуда
в ладонный рупор
прокричать «Я ЛЮБЛЮ!»
во всё горло!
На плече успокоить голову
и о чувствах молчать вдвоём…
В кабачке засидеться заполночь...
Растворяясь в рассвете хмельном,
Побрести в  ни-ку-да, наудачу...
Целова-а-аться,
забыв всякий стыд!
От земли, не боясь, оторваться,
сбросив груз неуместных обид...
...
Если слово  тебя не радует,
пусть о нежности скажет рука...
И тихонько крыла коснётся
там, где грузом примято слегка...


Рецензии