Еще бы чуть-чуть

кровавые стены,
кровавые руки,
изрезаны ноги-
все это от скуки!
кровавые полосы покрыли все тело,
а красные капли забрызгали пол.
веселее не стало,
я только устала.
еще бы чуть чуть-
и точно упала!


Рецензии