Послевкусие на губах...

*****

Послевкусие на губах -
                ничего быть не может слаще...
Послевкусие на губах -
                продолжение жгучей страсти...
Послевкусие на губах -
                значит, чувства были без фальши...
Послевкусие на губах...
                и вопрос:"Что же будет дальше?"
Послевкусие на губах -
                чем закончится этот вечер?
Послевкусие на губах -
                повторится ли наша встреча?
Послевкусие на губах -
                тает ночь, уступая рассвету...
Послевкусие на губах -
                в нём вопросы, и нет ответов...

                Сергей Можаев


Рецензии