Иногда!

Иногда,   ты  не  любишь  и  руки,
Что  в  ночи  трудно  пишут  стихи,
Звон  хрустальный  небесной  разлуки
И  забытые  сердцем  грехи...

Иногда,   и  молитва,   и  ладан
Ближе  всех  песнопений  и  снов,
Но  поверь  мне,   мой  Ветер,   мой  Ладо,
Не  бледнее  от  этого  кровь!

Не  милее  ни  дождь  водопадов,
Ни  чистейший  кристаллами  снег...
Я,   царевною  спящей,   Отрада,
Коротаю  всю  боль  дрожью  век!




                25.05.2014г.


Рецензии