И какой только породы птиц...

И какой только породы  птиц
Не бывают любимые мужчины!
Порою не увидеть их даже лиц,
Под маскою то хитрой личины.
Вот он самоуверенный мужичок,
Как словно, раздутый индючок.
Сам так малехонек то с ноготок,
А будто, золота, несет рюкзачок.
Ну, а этот величаво вышагивает,
Словно, гусак, мачо,  и сердцеед.
Грудь колесом, и  просто плывет,
Самовлюбленный петух вослед.
Вот неведомый заморский гость,
То страус, страстный любовник.
Всех обольщая, видит насквозь,
Чаще всего он дамский угодник.
И какой только же породы птиц
Не бывают  любимые мужчины!
Но нам  увы без них не прожить,
Вы для нас  все милы и красивы.

Рецензии на стихотворение

Значит любой мужичок так мил!
Лишь бы рядышком всегда он был!

Жюр22

...Любимый непохож не на кого,
Единственный и точка!
И рядом с ним уютно и тепло
Без кружки с кипяточком...)

Сергей Таболин


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.