А кого примут ваши дети?

Моя последняя история и история моих детей показала- мы нашли лучших!!!

И других нам не надо!!!

Сказать, что я счастлива? Это ничего не сказать!!! Я с моими детьми выбрала- БУДУЩЕЕ!!!

Мои дети и их! И мой выбор- БУДУЩЕЕ!!!!!


Рецензии