Какая это, право, благодать..

Пройдем вдвоем по кромочке прибоя,
И волны обласкают пеной ноги,
Мечта сбылась,мы снова здесь,на море,
И можно смело подвести итоги..

Как год назад мы не хотели расставаться,
Но дома дети ждут и долг зовет,
А нам хотелось неминуемо остаться,
С ума слетать здесь сутки напролет..

Волна нас помнит,счастье не забудешь,
И слезы радости окутали глаза,
И ты опять моим так долго будешь,
А что там дальше-то гадать нельзя..

Не хочется в кафе,ни на прогулки,
А просто полежать в твоих руках,
Мы выпьем,может быть,по целой рюмке,
И все прожитое рассыплется,как прах..

И будем говорить и слушать,
Ловить слова,дыхание,тонкий флер,
И что-то,может,даже будем кушать,
Под наш сердечно-теплый разговор..

А утром-в море с первыми лучами,
И там-купаться,нежно обнимать,
И чувствовать под мягкими руками,
Какая это,право,благодать..
экспромт


Рецензии