Он

И он ступал, не видя зла,
По маленькой Земле,
Оставив в небе два крыла
В неценном ремесле.
И думал, Ангелы живут
И тут о двух ногах.
Надеялся, уже не ждут
Обратно в облаках.
Но оказалось, что добро
Нетвёрдо по уму,
И глаз лучистых серебро
Не светит никому.
Он улетел, увидя зло
На маленькой Земле,
Воспрянув снова на крыло
В бесценном ремесле...

 А.Востряков 3 авг.15.


Рецензии