Падая в рая пасть

Так душно, так-то у нас
слезлив извозчик на перепутье,
гремит железный судьбы тарантас,
за доллары продаваясь, за рупии.

Всё можно нынче купить и даже - любовь,
хоть неподкупными быть мы стараемся,
хоть бейте меня кулаками в бровь,
падая в рая пасть,
левее, чуть-чуть правее...
спасибо, Господи Боже Ты мой,
за ветер!


Рецензии