Не стать

Если людей убивают, значит это кому то нужно
Ведь кто то даёт приказ, в одиночку или же дружно
Нулем обозначив жизнь и всех матерей страдания
И превращает их в пыль, в мучения и стенания.

Если людей убивают, значит это кому то важно
Горем набить эфир, что бы всем остальным было страшно
Основы деля кромсать, чтоб стал вожделенным край дня
Направить в один конец, в пустоту тебя и меня.

Если людей убивают, то точно, что это не люди
Не вправе решать человек, кто в мир сей придет, кто убудет
Ошибочна вера тех, кто хочет владеть умами
Душой вам не завладеть, а значит, не стать богами.


Рецензии