Вне закона слово

Вне закона слово.
Все в загоне звери.
За рычанием стоны.
Не считай потери.

Не зови на помощь.
Не кричи от боли.
Превратившись в овощ,
Будь своим на поле.

Без свободной воли –
Образцы морали.
Ленты прикололи
И святыми стали.

У тебя украли
Право мыслить здраво.
За стеной держали,
Пичкали отравой.

Называли правым
И бежал по кругу.
Называли левым,
И меняли руку.

Нет такого слова.
В красной книге звери.
Не слышны и стоны.
Обнули потери.


Рецензии