Зингеры и Стингеры нашего времени..

Крутые нынче времена,
Мужчиной можно управлять,
Прям как машинкой типо "Зингер",
На раз, и два, и три, и пять
Ракета как масштаба "Стингер".
Она мантильей вскрикнет - Взять!
И он как бык летит на цель,
А если мимо чуть махнёт,
То быть три дня ему без дел.
У нас бабицы просто супер,
Одна беда - мужчины чмо,
И "Зингер" с них совсем не пупер,
И "Стингер" хрень через плечо.
Ааххх, да забыл... чтоб про любовь..
Любовь бабицам - вилы в бок
И уж жужжалит стылу кровь
Надёжный зуд электрток.
Удел же стингеров горбатых
И всяких зингеров во рже,
Они бабицам вроде платья,
Подковка как на каблуке.
Бабицам важно управлять,
Чтоб в срок по стоечке стоять,
А если выхухоль какой,
Ему на смену вмиг другой:D
/Альбатрос/


Рецензии