Тетрадный лист

Я  не могу любить 
Влюбиться быть твоей звездою
Разрядом искорки гореть
И находиться лишь с тобою

Ты складываешь буквы в слово
И это кажется волшебным
Тетрадный лист мой переполнен
Словами о любви взаимной

Аврора утреней зарей
В окошко тихо постучалась
Часы сказали поспешить
Тетрадь забрать и дверь закрыть
И навсегда забыть слова
Что ночью в спешки говорились

Я не могу любить
Я лишь иллюзия твоя
Но для меня ты  главный маг
И буквы  навсегда
В слова  в  тетради  превратились.


Рецензии