О человеках-2

*
Только у нас могли поставить памятник Чижику-Пыжику - птице не поющей, а пьющей.

*
Написав «Чёрный квадрат», Малевич предсказал монитор.

*
Синяя птица – это ворона нетрадиционной ориентации.

*
Синий чулок не встретишь на улице красных фонарей.

*
Человек всегда имел к животным шкурный интерес.

*
Приобретая собаку, вы приобретаете друга. А также друзей друга.

*
Как только вы попытаетесь объяснить вашей собаке, что песочница во дворе - не для неё, она тут же докажет вам обратное.

*
Если ваша кошка не ловит мышей, значит, она вам доверяет. То есть доверяет это вам.

*
На газетной кухне готовят, как правило, утку.

*
Кукушка, поселившаяся в вашем скворечнике, неназойливо напомнит о memento mori.

*
С годами зеркала теряют объективность.

*
Сосед с валторной несколько лучше соседа с дрелью при условии, что оба живут в соседнем доме.

*
Для мужчины главное – выстоять под каблуком, для женщины – устоять на нём.

*
Только где-то после пятой стопки мы начинаем осознавать, что земля действительно вертится.


03.08.15


Рецензии
Татьяна, прочитал с удовольствием.
Большинство - на очень хорошем уровне.
Ваш давний подкаблучник.

Владимир Юденко   28.10.2015 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир.
Рада, что не забываете.

Татьяна Керстен   31.10.2015 23:02   Заявить о нарушении
Ваши афоризмы - для меня настоящий подарок.

Владимир Юденко   01.11.2015 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.