Десятки сотен лет

Десятки сотен лет гранит,
Речной поток алмазный шлейф.
Веками волны задают,
Пустой бутылке нервный дрейф.
И лишь мгновенье боги ждут,
Когда возносят в небеса,
Убитого навылет в грудь,
Едва пожившего юнца.


Рецензии