Теперь

А у меня есть ты! Теперь.
И Времени простые листы.
Мы вместе их испишем, поверь!
Сжигая за собой мосты...

Как всё переменилось! Теперь.
Любимая... Слова как просты!
У счастья есть одна в жизни дверь,
За нею можешь быть только ты!

Конечно, я спокоен! Теперь.
В колючках и в Раю есть кусты!
Поэтому и страхи потерь
Внезапно стали просто пусты!

Всё сбудется, я знаю! Теперь.
И сны в твоих объятьях чисты!
А то, что ночью вою, как зверь...
Пусть в марте нам напомнят коты!


Рецензии