Ежик

Ежика привел братишка я заорала от испуга
Ежик или мышь я закрою настежь двери.
Мир убогий  только ежиков прошу немного
Вы хорошие знаю меня не трогайте с порога.

И с детства эти ежики и иглы их шипят
Хочется их больше забыть где никогда.
Пусть где-нибудь далеко в лесу они спят
Неся на руках рядом прошу не в мой мир.

И больше такой жизни этого мира, плачу
Плачу горькими слезами от испуга таких.
Снова в себя ухожу я снова опять плачу
Мир зверей комочков игл обходя  резких


Рецензии