Благослови, Душа моя..

    Благослови,  Душа  моя,
    Святое  Божье  Совершенство,
    В  Нем  святы  мысли  и  дела,
    И  Он  есть  Высшее  Блаженство,

           Он  нам  поможет  пережить
           Все  трудные  Судьбы  Мгновенья
           И  Он  поможет  победить,
           Душе  даст  верные  Решенья,

    Его  ты  слушайся  всегда,
    Иди  вперед  всегда  ты  к  Богу,
    И  светит  ясная  Звезда,
    Указывая  Путь  -  Дорогу,

            К  Звезде  ты  руки  протяни,
            Возьми  её  -  какое  Чудо  -
            И  в  Божьей  ты  Любви  живи,
            Не  будь  предателем,  Иудой,

    Всегда  на  всем  Пути  ты  славь
    Святое  Божье  Совершенство,
    И  в  море  Жизни  прямо  правь
    На  остров  Доброты,  Блаженства,

             В  себе  ты  силы  находи
             Всегда  свершать  дела  такие
             Для  прославленья  Доброты,
             И  не  искать  пути  иные,

    И  в  Божьей  Мудрости  искать
    Крупицы  для  земного  Счастья,
    И  твердо  верить,  точно  знать,
    Он  удаляет  все  ненастья,

               Тебе  Он  Божий  Мир  пошлет,
               И  этот  Мир  придет  он  к  людям,
               Кто  Богу  сердце  отдает,
               Тот  вечно  в  Боге  счастлив  будет,

    Ему  ты  Жизнь  всю  посвяти,
    Иди  всегда  Дорогой  Верной,
    И  помни  -  сможешь  все  пройти,
    Иисус  вознесся  в  Небо  Первый!



                6  апреля  2013  года 

            


Рецензии