Хоррор по-питерски

Смотрела в новостях недавно
Сюжет про бабушку одну
Зовут Самсонова Тамара…
Из Петербурга
Пусть бабка с виду и  тихоня
В своем прославилась районе…
Тем, что расправилась с соседкой
Такое нынче встретишь редко..
Мой мозг горит..Огнетушитель!!!
Бабуля Джекки-Потрошитель..!!!
Ее всего лишь оскорбили..
В ответ - отрава,кончен путь
Откуда скажите Вы силы
Такое дело провернуть?
Убить, поклацать на запчасти..
Потом припрятать жертвы части
Свернуть в мешок, снести во двор..
Такой вот на Руси террор!
Седьмой десяток той убийце..
Я не могу не удивится..
Бабули разные бывают
Теперь с утра в вагон-метро
Им всем я место уступаю..
Мое чувствительно нутро..
В жестоком веке проживаем..
Кто рядом- мы совсем не знаем..


Рецензии