Диск на облаке!

ДИСК на ОБЛАКЕ оставлю
Чтоб ни чем ,не рисковать
ПЕСНЯ в небе нас венчала
Чтобы с нежностью обнять

Жизнь без РИСКА,не бывает
В ленте жизни веселясь
Пародируем мы многих
Чтобы радовался глаз

Эти присказки о счастье
Все на облачке любви
Обнимайте мир сегодня
Отрываясь от души ...)


Рецензии