Я птицей бы в небо взлетела...

Я птицей бы в небо взлетела
в чертоги Твои, о Творец!
Где облако - мантией белой,
укутало солнца венец.

Где ветры свирелями славят
величье и милость Твою.
В живой семицветной оправе
порталы из радуг встают.

Небесных дождей серенады,
и воздух струится фатой.
А запах полей - словно ладан
от свечек-колосьев густой.

Бездонное синее небо...
О, как грандиозен Твой Храм!
В нём Слово Твоё - вечным хлебом,
Молитва - мёд сладкий устам.

23.01.2002. Ратинген

Фото: Екатерины Шишигиной


Рецензии