***

Толикой
Тоникой
Тонкой риторикой
Вычерчен
Выверен
Каждый
Шаг.
Ковано
Сорвано
Собрано
Высчитан
Каждый
На тик
И так.
Космосом выверен
Каждый истраченный
Попусту
Вздох и миг.
Звонко
И громко
Звучащий отточенно
Режется
Ровный стих.
Не обесточенны.
Все приурочены
К месту событий.
Век
Век не растраченный
Дарит заманчиво
Детский
И чистый
Смех.
Тонко означенный
Сложной задачею
Вертится
Больше
Всех.
Всё, восходящее
В копоти чаще
Прячется
В Марса
Мех.
Сила не спящая
Бьётся зудяще
Манит
Всё время
Вниз.
Звонко ломают
Токие хрящики
Хрупкий
смешной
Карниз.
Мысли летучие
Смехом ликующим
Строят
Свои
Мосты.
Стройно звенящие
Тянут щемяще
Ладонями
До
Звезды.

11.07.15


Рецензии