Осетия

               
На склонах гор великого Кавказа
Есть маленький, но райский уголок.
Прекраснее сверкающих алмазов,
Осетия – божественный цветок.

Природа восхищает красотою,
Неповторимых красок и чудес:
Заснеженные царственные горы
И синева бездонная небес!

Лесная зелень изумрудом светит,
Цветущие кругом ковры лугов,
Бездонные ущелья, вихри реки,
И белизна слепящих ледников.

Прозрачный воздух здесь хрустально - чистый.
Пьянит волнующе и маленький глоток.
Нельзя в край этот сердцем не влюбиться.
В такой чарующий и  райский уголок.


Рецензии