Подарок

Судьба тебе дарила подарок дорогой
С любовью полным сердцем и верною душой.

Ты счастью не поверил:  без корысти – пустяк.
Ушел искать другое, чтоб было не  за так.
Без тени удивленья, коль  ты не принял дар,
Судьба взамен вручила подержанный товар.
Другое, да чужое, бегучий колобок.
Держи его покрепче, не упусти, дружок.

И если вдруг захочешь свою вернуть любовь,
Судьба свои подарки не возвращает вновь.

03.08.2015


Рецензии