Я уже далеко не пацан...

Я уже далеко не пацан,
И проблем кулаком не решаю.
Но я тот же в душе хулиган,
Все ублюдков взашеи хватаю.

   Мельче,мельче становятся люди,
   Подлость стала натурой второй.
   Мы конечно не Боги,не судьи,
   Но в душе у людей,геморрой.

Они смотрят в лицо Вам,смеются,
Улыбаются словно родным.
В пух и прах они-разобьются,
Чтоб нагадить,да сделать слепым.

   Измельчали,и с сучились люди,
   Продадут если нужно сестру.
   Подадут Вам нагою на блюде,
   Предпочтение в душе их,к баблу.

Уважения нет у них к старшим,
На детишек глядят с высока.
За бабло побегут к теткам страшным,
Ублажит молодая дедка.

   Может это и есть конец света?
   Божий суд наступил,нам конец?
   В церкви ищем,в душе мы ответа,
   У Иисуса!Терновый венец.

Он Ему давит голову больно,
Мы смеемся,дуркуем,нам что?
Может слушайте!Все же довольно?
Лить в сердца,беспощадно говно...


Рецензии
"Но я тот же в душе хулиган,
Все ублюдков взашеи хватаю."

Простите, Андрей, мне кажется слово "хватаю" нужно заменить на "гоняю", потому что взашей - гоняют. Может я и ошибаюсь...
А вот, Ваш взгляд на подлость человеческую, изложенный в стихотворении, близок мне. Уважаю.

Раиса Болюх   21.09.2015 04:36     Заявить о нарушении