Ну, как ты там

 Ну,как ты там скажи мой милый,
Как ты живёшь любимый.
Надеюсь счастлив ты,
 А может всё иначе,
Ты может и забыл.
Но не могу,ты стал всё краше,
 Ты для меня и был
Красивый на Земле мужчина.
Тебя люблю хотя и знаю,
Лишь только ты не мой отныне.


Рецензии