пожалуйста, хватит

я не хочу выходить из дома, не хочу снимать наушники. мне давно уже не страшно, с каждым днём становлюсь бездушнее, я становлюсь прозрачнее, каждый вечер на фоне неба я растворяюсь в воздухе, больше никакой разницы - был или не был.

я не хочу туда, где под утро солнце лучами вскроет мне кожу. там же я вновь обрету холодное тело, будет немного больно, но всё же эта боль - единственное, что заставляет чувствовать себя чуть живее. эта боль - последнее, что я помню, я о ней не жалею.

я не хочу, но конечно, как прежде, покину дом и попрощаюсь с летом один на один, глядя на затмевающие персеиды окурочные звездопады с балконов. загадаю желание, где-нибудь во вселенной оно сбудется, делая счастливым другого меня, не знавшего грязи и зла, ночи без сна и её жестоких законов.


Рецензии