Нимфы, навки, русалки

Не ведая о времени,
Забыв пугать купальщиков,
Играли нимфы в озере
С приплывшим мокрым мальчиком.

Что только с ним не делали:
Кидали,мяли кисками.
Отдали предпочтение
Потехе легкомысленной.

Пренебрегли щекотками,
На хутор не поехали.
Резвились,после водки как,
С угуканьем и смехами.

Зачем вы,нимфы,в озере
Нашли его,увечного?
Нашли - реанимируйте,
И замуж за сердечного!

            03/08/2015


Рецензии