Душевный рай

Что делать я уже не знаю,
Устал морально от себя.
От тех людей что вечно окружают,
От тех забот упавших на меня.

Бежать!Бежать!Куда?Не знаю.
Подальше от всех бед и суеты.
Глаза закрыв я улетаю,
Туда где рай моей души.

Там где любовью сердце дышит.
Где нет предательства и лжи.
Там где про нас весь мир услышит,
Напишет о любви стихи.


Рецензии